Chinese

Jesus Ransom

(这是从汉英机器翻译中。我希望你有这个宽容,而且通过信息尚未达到。)

耶稣的赎金更大的价值

这里来的想法和思考,我收到的最后六年。为什么我写这是因为它在世界的精神,要求这样做。但是,这不会有任何书籍,这将意味着太多的研究和工作,所以我现在的想法和思考,然后接收器很可能会关闭这一切自己的判断。不过,也许我会首先告诉我的背景一点。

我母亲的名字是井田玛丽亚和她说她幼稚的信仰,但没有特别是宗教的自己。我的父母离婚时,我5岁了,我成了我的母亲提出的。她在一女校长和她的同事曾与她的社会关系,我的成长受到很大,使我在我自己的想法。

圣经一直有兴趣的话,我开始阅读早在我的生活,而且我一直与我。当我大约7 - 8岁,我成了保存和承认所有的罪,这么多,我拿出来在这个年龄。它去了,但感到光荣当它发生了。在成年我研究了耶和华见证人和地点,在约二十年的成员。我 的妻子离开了我,两年后,我遇到了另一个女人和本排除在外的原因时。不过,我对自己的圣经知识大的尊重。不过,你会明白的知识并不等于一切。

圣经中最重要的主题

圣经中最重要的主题是与耶稣基督赎金的安排。这是一个优势,研究过圣经,但我会尝试飞行员,你提出的如何,我的想法。圣。我的意思是根据圣经作为权威,我把它理解。我使用的上帝耶和华的名字,因为这正是我相信英寸现在,这一切如何几年前开始。

我坐在我的阳台和精神放在自己开门,并说,我们需要获得你的帮助。帮我问及为什么要问地上的人当你有一个更大的存在的角度和寿命。我们坐在一个“监狱”,并希望您帮助我们从这里出。(我插入一些圣经的话在这里和那里)。

(“他藉這靈、曾去傳道給那些在監獄裡的靈聽、”) 1 Peter 3:19.

但是,我伤心是不可能的,你清楚地知道,你打破了造物主一样亚当在一个完美的状态,他成为判定死亡。是的,但我们还希望你看看这个。一个不可能 完成的任务我伤心,但我会觉得它和你所能做的就是分配如此多的爱你,但不会帮助,但在所有情况下,你不这样做没有更多的邪恶,成了我的自发回答。阿如实回 答的洞察力我在的时候,已经。在不到两年的答复之前,我想几年来我和延长两年圣经研究后,我明白和知道,我得到的答案举行整个一路创作者,耶和华上帝本 身。

背景知识

耶稣基督在整个创作独特的地位。(“愛子是那不能看見之 神的像、是首生的、在一切被造的以先.- 因為萬有都是靠他造的、無論是天上的、地上的、能看見的、不能看見的、或是有位的、主治的、執政的、掌權的、一概都是藉著他造的、又是為他造的..”) Colossians 1:15, 16.

所以,所有的精神,创建世界第一,无形,然后可见,这是极其大的,如果您对宇宙大小的想法。 。所以,一切都安排和有一个大宇宙的普遍感情境界,它建议的和平,和谐,平衡,美丽,完美,一切都欢乐和单词,你能想到的。因此,发生了什么?

在魔鬼是为“圣经中提到父亲的谎言”。

(“耶穌說、倘若 神是你們的父、你們就必愛我.因為我本是出於 神、也是從 神而來、並不是由著自 己來、乃是他差我來。- 你們為甚麼不明白我的話呢、無非是因你們不能聽我的道。- 你們是出於你們的父魔鬼、你們父的私慾、你們偏要行、他從起初是殺人的、不守真理.因他心裡沒有真理、他說謊是出於自己、因他本來是說謊的、也是說謊之人 的父。-我將真理告訴你們、你們就因此不信我。- 你們中間誰能指證我有罪呢。我既然將真理告訴你們、為甚麼不信我呢。- 出於 神的、必聽 神的話.你們不聽、因為你們不是出於 神。.”) John 8:42-47.

(“從此就顯出誰是 神的兒女、誰是魔鬼的兒女.凡不行義的、就不屬 神.不愛弟兄的也是如此。") 1 John 3:10.

他还确定为“龙”的“拖累了天上的繁星,第三个”。

(“他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一、摔在地上.龍就站在那將要生產的婦人面前、等他生產之後、要吞喫他的孩子。”) Revelation 12:4.

这将意味着无数。

(“我又看見、且聽見、寶座與活物並長老的周圍、有許多天使的聲音.他們的數目有千千萬萬.- 大聲說、曾被殺的羔羊、是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。”) Revelation 5:11, 12.

这些堕落的天使了自己在精神意义上的魔鬼儿童(那些谁在思想和行动是由魔鬼提示,因此反映他的性格)在对造物主耶和华上帝恶心。耶和华已经创建通过他的儿子耶稣基督,然后才可下跌。

(“因為萬有都是靠他造的、無論是天上的、地上的、能看見的、不能看見的、或是有位的、主治的、執政的、掌權的、一概都是藉著他造的、又是為他造的”) Colossians 1:16.

亚当斯的儿童出生时是不是魔鬼了叛乱,但是从耶和华的态度,因为他们已经看到他的创作已经有明确的计划存在,他们只是还没有出生。为了买到他们自由,需要相应的赎金,这是一次过同样的亚当斯完美人生价值的生活。因此,处女生育。

耶和华的司法需要的相应的赎金以我们的父亲亚当。

(“因為只有一位 神、在 神和人中間、只有一位中保、乃是降世為人的基督耶穌。- 他捨自己作萬人的贖價.到了時候、這事必證明出來。”) 1 Timothy 2:5,6.

(“在亞當裡眾人都死了.照樣、在基督裡眾人也都要復活。”) 1 Corinthians 15:22.

这需要完成什么耶和华在命令他不放弃自己的标准,并同时导致一个人间天堂着它的实现他的意图,一个人类大家庭的崇拜耶和华对他的爱。在那里,我 们知道,我们都有自由选择。耶和华的原则,举世皆然,既为天上的,而且对属地。我们祈祷他的意志进行(“如在天堂,还呼吁土”)。

(“所以你們禱告、要這樣說.我們在天上的父、願人都尊你的名為聖。- 願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上。”) Matthew 6:9, 10.

魔鬼的孩子

当耶稣的生命被从天上他们杀了他这样做他死了,既作为精神,因此被作为一个完美的人。他完全没了在3天内,因为它是预测的存在。

(“又說、人子必須受許多的苦、被長老、祭司長和文士棄絕、並且被殺、第三日復活。”) Luke 9:22.

(“從此耶穌纔指示門徒、他必須上耶路撒冷去、受長老祭司長文士許多的苦、並且被殺、第三日復活。") Matthew 16:21.

(“第三日 神叫他復活、顯現出來、”) Acts 10:40.

(“約拿三日三夜在大魚肚腹中.人子也要這樣三日三夜在地裡頭。”) Matthew 12:40.

一语“死”在 Matthew 16:21 和“被杀死”的 Luke 9:22 是 ”apokteino” 在原来的文本,STRON'GS g615,可翻译的 “剥夺的精神生活。”

https://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G615&t=KJV

从耶和华的观点在法律上看到了魔鬼的灵童,从而bayed通过这个免费的受害者。作为对地球的同一原则。但这里也去为他们的选择自由。但可能性是存在的。

(“不可因子殺父、也不可因父殺子.凡被殺的都為本身的罪。”) Deuteronomy 24:16

同样的原则。

(“他要差遣天使、把他的選民、從四方、從地極直到天邊、都招聚了來。〔方原文作風〕 Mark 13:27.

是什么人聚集一起在天上如果一切已经是应该在那里?为了

(“要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。”) Ephesians 1:10.

我们知道,永远的死是为那些选择是谁,所以也是灵魂的死亡等待。(“那殺身體不能殺靈魂的、不要怕他們.惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的、正要伯他。”) Matthew 10:28.

因此,也为魔鬼的天使。

(“又有不守本位、離開自己住處的天使、主用鎖鍊把他們永遠拘留在黑暗裡、等候大日的審判。”) Jude v.6.

注意“他已预留”,进一步

(“王又要向那左邊的說、你們這被咒詛的人、離開我、進入那為魔鬼和他的使者所豫備的永火裡去。”) Matthew 25:41.

再次,要注意,它说:“准备”。

在圣经中没有地方 它说了对堕落的天使 他们成为判断。虽然另一方面虽然另一方面说的有关魔鬼 说他“被评为”。

(“為審判、是因這世界的王受了審判。”) John 16:11.

耶稣关于撒旦的

(“耶穌就對他們說、我曾看見撒但從天上墜落、像閃電一樣。”) Luke 10:18

圣经又说这是“龙”,将用于1000年的约束。

(“我又看見一位天使從天降下、手裡拿著無底坑的鑰匙、和一條大鍊子。- 他捉住那龍、就是古蛇、又叫魔鬼、也叫撒但、把他捆綁一千年、- 扔在無底坑裡、將無底坑關閉、用印封上、使他不得再迷惑列國、等到那一千年完了.以後必須暫時釋放他。”) Revelation 20:1-3.

中提到的 Revelation 20:10 “the wild beast” and “the false prophet” 是整个政治制度,“the false prophet” 在同一时间 “the wild beast’s” 第七头。这些政治制度,没有任何不论是在地球上或从精神的世界单一个人。这就是我今天所理解耶和华见证会误解谁意味着 “the wild beast” 和 “the false prophet” 对恶魔的目标,因而应与撒旦摧毁,这是一个错误的解释。

那个 “the wild beast” 是一个全球性的政治制度,“the false prophet” 以英美帝国显然是明确的所有在其文学这些经文的解释,据我记忆所及。

在他们自己的翻译下,以瑞典 “BIBLISKA ÄMNEN FÖR SAMTAL” 现在已改为 “BIBLISKA SAMTALSÄMNEN” 在他们最后的修订版的圣经瑞典2003年就出现在第6段以下解释。魔鬼,恶魔 //下方 C. 魔鬼是,做叛乱天使 // 应摧毁撒旦。然后,他们裁判这些经文。 Matthew 25:41, Luke 8:31, Revelation 20:2, 6, 10.

又一圣经译本是在瑞典给出了同样的2003年,它被称为:新世界译本圣经 –研究版并行的脚注和参考。

这是两个圣经的同一年。后来 – 他们要求的大圣经 和其他更常见的小圣经翻译 以任何理由,你只能猜测。也许他们是指若有它与现实的物理尺寸同意。在什么情况下都不会改变在圣经文本的理解有关 “the dragon” 在 Revelation 20:1-3,指出这是唯一 “龙,原蛇,谁是魔鬼和撒旦” 谁必将为1000年。这也是完全正确的解释,在这两个圣经。

什么另一方面是混淆的说话是算数的下方 “TILLÄGG” 页 1700 右栏 对天使的是犯了罪。站在这样的:

“这意味着,他们唯一要等待对自己的部分是一个黑暗的未来,而根据圣经 来暗示其主权与撒旦,魔鬼永恒的毁灭。“

据圣经?

它不是按照圣经 但是从他们对圣经的解释下 “BIBLISKA ÄMNEN FÖR SAMTAL”, “BIBLISKA SAMTALSÄMNEN” 再往下 “TILLÄGG” 在他们最后的圣经在瑞典,因为他们也被称为大圣经。

好,我明白,所以有堕落的天使 相反有能力改变他们的态度 因为耶稣也被作为精神死亡.

(“叫一切在天上的、地上的、和地底下的、因耶穌的名、無不屈膝、- 無不口稱耶穌基督為主、使榮耀歸與父 神。”) Philippians 2:10, 11.

把标志耶稣“宣扬的是在监狱”的精神。

(“因基督也曾一次為罪受苦、〔受苦有古卷作受死〕就是義的代替不義的、為要引我們到 神面前.按著 肉體說他被治死.按著靈性說他復活了。- 他藉這靈、曾去傳道給那些在監獄裡的靈聽、- 就是那從前在挪亞豫備方舟、 神容忍等待的時候、不信從的人.當時進入方舟、藉著水得救的不多、只有八個人.”) 1 Peter 3:18-20.

在同一个人对他的追随者。

(“不要把聖物給狗、也不要把你們的珍珠丟在豬前、恐怕他踐踏了珍珠、轉過來咬你們。”) Matthew 7:6

为什么要浪费时间来鼓吹任何人已经受到谴责。耶和华见证会组织的宣讲,因为存在一个对人民有能力改变意义上说,一个必须做耶和华的命令,最后能够谴责整个世界的工作。

(“我若沒有來教訓他們、他們就沒有罪.但如今他們的罪無可推諉了。”) John 15:22.

(“你們也要作見證、因為你們從起頭就與我同在。”) John 15:27.

(“這天國的福音、要傳遍天下、對萬民作見證、然後末期纔來到。”) Matthew 24:14.

耶和华不仅能使天上还没有在地球运动。

(“當時他的聲音震動了地.但如今他應許說、『再一次我不單要震動地、還要震動天。』”) Hebrews 12:26.

魔鬼从来没有怀疑耶稣是上帝的儿子。

(“他見了耶穌、就俯伏在他面前、大聲喊叫、說、至高 神的兒子耶穌、我與你有甚麼相干.求你不要叫我受苦。”) Luke 8:28.

但是,魔鬼一样。

(“魔鬼對他說、你若是 神的兒子、可以吩咐這塊石頭變成食物。”) Luke 4:3.

恶魔恳求耶稣。

(“鬼就央求耶穌、不要吩咐他們到無底坑裡去。”) Luke 8:31.

靠这大概不是从他们的角度了解当时?目前,只有耶和华自己也知道这样的事情。

(“但那日子、那時辰、沒有人知道、連天上的使者也不知道、子也不知道、惟獨父知道。”) Matthew 24:36.

对我来说,这样将这种耶稣赎金的价值 也包括魔鬼的天堂的孩子。没有一个比耶稣就可以让他天堂的生活为这些堕落的天使相应的赎金,因为他是“万物的长子”。

(“他救了我們脫離黑暗的權勢、把我們遷到他愛子的國裡.- 我們在愛子裡得蒙救贖、罪過得以赦免。- 愛子是那不能看見之 神的像、是首生的、在一切被造的以先.- 因為萬有都是靠他造的、無論是天上的、地上的、能看見的、不能看見的、或是有位的、主治的、執政的、掌權的、一概都是藉著他造的、又是為他造的.- 他在萬有之先.萬有也靠他而立。- 他也是教會全體的之首.他是元始、是從死裡首先復生的、使他可以在凡事上居首位。- 因為父喜歡叫一切的豐盛、在他裡面居住。- 既然藉著他在十字架上所流的血、成就了和平、便藉著他叫萬有、無論是地上的、天上的、都與自己和好了。. ”) Colossians 1:13-20.

圣经对耶和华说:“我会怜悯任何人后,我怜悯”。

(“這樣、我們可說甚麼呢.難道 神有甚麼不公平麼.斷乎沒有。- 因他對摩西說、『我要憐憫誰、就憐憫誰、要恩待誰、就恩待誰。』- 據此看來、這不在乎那定意的、也不在乎那奔跑的、只在乎發憐憫的 神。”) Romans 9:14-16.

耶和华也带来了一个管理。

(“這恩典是 神用諸般智慧聰明、充充足足賞給我們的、- 都是照他自己所豫定的美意、叫我們知道他旨意的奧秘、- 要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。- 我們也在他裡面得了基業、〔得或作成〕這原是那位隨己意行作萬事的、照著他旨意所豫定的.- 叫他的榮耀、從我們這首先在基督裡有盼望的人、可以得著稱讚。- 你們既聽見真理的道、就是那叫你們得救的福音、也信了基督、既然信他、就受了所應許的聖靈為印記.- 這聖靈、是我們得基業的憑據、〔原文作質〕直等到 神之民〔民原文作產業〕被贖、使他的榮耀得著稱讚。”) Ephesians 1:8-14.

在这里看到上帝的“财富和智慧,知识,更多的证据”。

(“深哉、 神豐富的智慧和知識。他的判斷、何其難測、他的蹤跡何其難尋、- 誰知道主的心、誰作過他的謀士呢、- 誰是先給了他、使他後來償還呢。- 因為萬有都是本於他、倚靠他、歸於他.願榮耀歸給他、直到永遠。阿們。”) Romans 11:33-36.

上帝的儿子耶稣基督是“成为展示即打破了魔鬼的作品”。

(“犯罪的是屬魔鬼、因為魔鬼從起初就犯罪。 神的兒子顯現出來、為要除滅魔鬼的作為。”) 1 John 3:8.

耶稣是在高铎和国王根据Melkisedek方式。

(“這大祭司的尊榮、沒有人自取、惟要蒙 神所召、像亞倫一樣。- 如此、基督也不是自取榮耀作大祭司、乃是在乎向他說『你是我的兒子、我今日生你。』的那一位.- 就如經上又有一處說、『你是照著麥基洗德的等次永遠為祭司。』”) Hebrews 5:4-6.

(“這麥基洗德、就是撒冷王、又是至高 神的祭司、本是長遠為祭司的.他當亞伯拉罕殺敗諸王回來的時候、就迎接他、給他祝福。- 亞伯拉罕也將自己所得來的、取十分之一給他.他頭一個名繙出來、就是仁義王、他又名撒冷王、就是平安王的意思.”) Hebrews 7:1,2.

大祭司亚伦提供两项优惠

有一点需要注意的是,阿龙提供的两项优惠活动。一个为自己和他的房子和人之一。

(“亞倫要把贖罪祭的公牛牽來宰了、為自己和本家贖罪.) Leviticus 16:11. (“隨後他要宰那為百姓作贖罪祭的公山羊、把羊的血帶入幔子內、彈在施恩座的上面、和前面、好像彈公牛的血一樣。”) Leviticus 16:15.

耶稣死这两个同时在人类提供了他的生命。一个是世界上最接近神的精神,其中也包括144.000,目的是要生活在精神的存在,以及一个,目的是要生活在一个看得见的物质存在,地球上的人。

战争中的一个新的转折

想想战斗机耶和华神是,现在的发现,最终或给予理解,他们谁放在挑战者的魔鬼方现在自己有能力回到他的耶稣赎金更大的价值,也包括魔鬼的天堂般的儿童表示 感谢。魔鬼的军队属于打破,越来越多的耶和华的爱的增加,越来越多。当魔鬼交换方军队在天上同样的事情在这里发生在地球上。邪恶的转好 这是发生什么事。它直接反映了这里。越来越多的信息会发生什么情况将超过地球分布,这是它涉及最喜欢的。我们在宇宙中的所有发展的创造者,只有无私的 爱,容忍和考虑,我们可以合作,达到与我们的发展目标

这种思想是完全新的,但对我来说这显示了耶和华的爱,然而,更大尺寸和卓越的价值什么是耶稣赎金的。圣经从来没有说他们是圆顶即使他们为这一刻的到地球约倒下的角度。

(“大龍就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒但、是迷惑普天下的.他被摔在地上、他的使者也一同被摔下去。”) Revelation 12:9.

就像我们,他们存在的穹顶下,但我看到有一种方法返回耶和华, 他们选择高达每其中之一,如果他们将继续进行魔鬼已经是圆顶 或采取已在耶稣也提出了自己的天堂般的精神生活开放的可能性并成为重建到三天后精神福利。

他的精神生活是他真正的提供。他的完美的人的生命,他主动提出,但生活中他也有他的权利,因为不公正的判断成为当时他在地球上了这里。这是正确 的,他放弃了对亚当斯的儿童受益. 它规定在这两个提供差异 这是在此间同步进行地球。他的一生是被他从耶和华回来的精神,他没有对自己的生命权,无耶和华显示了他的爱还给他,坐在他的右侧。

(“『主對我主說、你坐在我的右邊、等我把你仇敵、放在你的腳下。』”) Matthew 22:44.

(“因此。我在父面前屈膝、- (天上地上的各〔或作全〕家、都是從他得名)- 求他按著他豐盛的榮耀、藉著他的靈、叫你們心裡力量剛強起來、- 使基督因你們的信、住在你們心裡、叫你們的愛心、有根有基、- 能以和眾聖徒一同明白基督的愛、是何等長闊高深、- 並知道這愛是過於人所能測度的、便叫 神一切所充滿的、充滿了你們。”) Ephesians 3:14-19.

基督的爱超越知识

哥林多前書 13:8-10, 13

爱是永恒的。可是说预言的恩赐终必消失,说外语的恩赐终必停止,知识的恩赐也终必除去。因为我们现在有的只是片面的知识,现在说的只是片面的预言,等那全面的来到,这片面的就要除去

现在存留的,有信心,有希望,有爱。这三样当中,最大的是爱。

什么样的知识被删除呢?

据强的字典,它是基督教的知识。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G1108&t=KJV

因为我深信,不论是死,是生,是天使,是执政的,是现在的事,是将来的事,是有能力的,是高处,是深处,是任何别的受造物,都不能隔断上帝对我们的爱。这爱是通过我们的主基督耶稣表现出来的。

羅馬書 8:38, 39

更多信息。
约翰一书 2:2 和 约翰一书 4:14
“他为我们的罪作了挽回祭:不仅为我们的罪,也为全世界的罪。”
“我们已经看到并且确实见证了父差子来做世界的救主。”
根据 Stron 的编号。 G2889可以理解为“天道主”。

https://www.blueletterbible.org/lexicon/g2889/kjv/tr/0-1/

祝大家

彼此相爱。

和平与自由

Reymond

Copyright (c) 2018 Reymond Gryveken

We use cookies to give you the best experience.