Chinese

The Human´s Soul

人类的进步的灵魂

灵魂

一切有开始,除了上帝。"諸山未曾生出、地與世界你未曾造成、從亙古到永遠、你是 神。". Psalms 90:2.

在谁是制造出的一种精神耶稣福祉,此后一切都已经建立,通过他和他的第一个。"愛子是那不能看見之 神的像、是首生的、在一切被造的以先.- 因為萬有都是靠他造的、無論是天上的、地上的、能看見的、不能看見的、或是有位的、主治的、執政的、掌權的、一概都是藉著他造的、又是為他造的.". Colossians 1:15,16.

我们的祖先亚当有一个开端。"耶和華 神用地上的塵土造人、將生氣吹在他鼻孔裡、他就成了有靈的活人、名叫亞當。". Genesis 2:7.

男子来到是一个活的灵魂。根词的灵魂在这里是“nephesh”,据斯特龙没有。 H5315可以理解为“被生活的呼吸”。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=H5315&t=KJV

这时候的死亡不存在的。所有与道德意识自觉生活创造了永恒的生命,无论是在天上和可见,人类在地球上,这是神的形象创造无形。这是上帝与他的创作原意,因为它有永恒的生命。天堂里的天使创建单独和无数的数额是,我们无数。人类,另一方面,有任务在地球上繁衍。"神就賜福給他們、又對他們說、要生養眾多、遍滿地面、治理這地.也要管理海裡的魚、空中的鳥.和地上各樣行動的活物。". Genesis 1:28.

请注意,它说,填补了地球。因此,有一个人一定金额,地球能够提供食物,空间等。随着动物。

动物的灵魂

该动物也有在这个意义上说他们是“生物的呼吸”的灵魂,不同的是,他们没有创建为“上帝的形象”作为人类,哪里。

我们有能力决定什么道德的对错,这不是什么动物,因为它们只生活的本能。

无处圣经它说,动物能够罪,或者他们注定,或者它们是永恒的生命创造,由于它是关于人类说。无处圣经,它说的动物又回到了从死,为人类提及。例如,以利亚,施洗约翰,耶利米或先知的人。

发生了什么事

一个天使,路西法,也得到了撒旦或魔鬼的名字,反叛和挑战对他的统治合法性的上帝。并通过更多的自由的谎言,他得到了自己在他对上帝的反叛亚当和夏娃。在 短期而言,亚当和夏娃被赶出乐园,这是由上帝编写的公园。他们被判处死刑,并生下子女外面。我们都自那时以来死于肉体死亡。但上帝做了什么地方出错恢复 " 在亞當裡眾人都死了.照樣、在基督裡眾人也都要復活。". 1 Corinthians 15:22

(更详细地讨论这个你会发现在耶稣的赎金)。

作为一个人的灵魂,有能力辨别是非,并反映上帝的属性,我们永恒的生命设计的。人的生命灵魂,由这一原因,在肉体死亡。他们的数目完全一样地球上许多能够 支持在一个完美的条件,因此转世。地球不会成为人口过剩的复活,因为确切数目将保持不变。因此,很有可能是我们中的大多数是我们时代的老灵魂诞生。

灵魂的永恒的生命的可能性

圣经说。"那殺身體不能殺靈魂的、不要怕他們.惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的、正要伯他。 ". Matthew 10:28.

身体,这里是身体,sōma, 斯特朗没有。 G4983

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G4983&t=KJV

灵魂,psychē, 斯特朗没有。 G5590 可以理解为,“灵魂看作是道德标准永生设计” 和 “的灵魂,是一种本质不同于机构,没有被解散的死亡”。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G5590&t=KJV

Gehena, G1067 geenna,是“地狱是未来的惩罚称之为”炼狱“或地方”炼狱“火。“这原来是Hinnom谷,耶路撒冷以南,那里的污物和城市的动物尸体中,共投出和焚烧,是邪恶和毁灭适合他们未来的象征”。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G1067&t=KJV

炼狱,因此不是折磨的地方,但对未来毁灭的象征。

圣经谈转世

当然有。耶稣说,他对施洗约翰利亚。"你們若肯領受、這人就是那應當來的以利亞。’ Matthew 11:14, 并进一步 "門徒問耶穌說、文士為甚麼說以利亞必須先來。- 耶穌回答說、以利亞固然先來、並要復興萬事.- 只是我告訴你們、以利亞已經來了、人卻不認識他、竟任意待他.人子也將要這樣受他們的害。- 門徒這纔明白耶穌所說的、是指著施洗的約翰。". Matthew 17:10-13.

耶稣问他的弟子谁的人都说他。他们说:“他們說、有人說是施洗的約翰.有人說是以利亞.又有人說是耶利米、或是先知裡的一位。" Matthew 16:14.

关于谁耶稣,有人说。"耶穌的名聲傳揚出來.希律王聽見了、就說、施洗的約翰從死裡復活了、所以這些異能由他裡面發出來。- 但別人說、是以利亞.又有人說、是先知、正像先知中的一位。”. Mark 6:14,15.

当耶稣被打死,它说。"其餘的人說、且等著、看以利亞來救他不來。”. Matthew 27:49.

他们预计,以利亚,字面和身体,会来帮助耶稣。

两种类型的死亡

正如我们所看到的灵魂和生命的东西,只能受到惩罚,或受到上帝的死亡,并根据强的geenna G1067在于未来。

这是值得后会发生时,一切都恢复到了原来的目的建立的千年。但在这种情况下,死亡继承从亚当的身体的死亡将被删除。"儘末了所毀滅的仇敵、就是死。 ". 1 Corinthians 15:26.

死亡在这里是根据斯特龙的G2288 thanatos,可以理解为身体的“死亡”。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G2288&t=KJV

"死亡和陰間也被扔在火湖裡.這火湖就是第二次的死。". Revelation 20:14.

阎王,强大的G86图型处理器 - 哈得斯,意为“地狱”。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G86&t=KJV

第一例死亡,(这是我们身体死亡,但我们的灵魂从那里生活下去)死亡是我们从亚当继承。第二次的死,火湖,是一切最终的死亡,而死亡,并在死亡的灵魂也。(这是一个永恒的毁灭的象征,而不是永恒的痛苦的地方)。

什么时候可以死的灵魂

在以西结书18时04分报告说,关于上帝。"看哪、世人都是屬我的、為父的怎樣屬我、為子的也照樣屬我.犯罪的他必死亡。 ".

单是指按照斯特龙的H2398 chata' “小姐,小姐的方式,出了问题,错过自己,失去自己,从漫步的方式”。

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=H2398&t=KJV

请注意,这是关于灵魂的死亡,而不仅仅是身体,(即是专为永恒的生活,只能由上帝消灭灵魂)。圣经是灵魂的死亡说话,因此,用于为灵魂的未来判决。(例如以西结书18点04分,以赛亚书53:12,就业11:20)。

据悉,关于上帝。"神原不是死人的 神、乃是活人的 神.因為在他那裡、人都是活的。〔那裡或作看來〕 ". Luke 20:38.

由于身体的尸体,我们完全没有意识。"活著的人、知道必死.死了的人、毫無所知.也不再得賞賜、他們的名無人記念. ". Ecclesiastes 9:5.

只有当我们的灵魂发生在一个新的机构的地方,我们的意识还会再来。对我们大多数人,我们不会记得我们过去的生活,(情况可 能是我们还没有达到一切的时候了错误,是要得到恢复,我们只是还没有准备好了),但由于进化向上前进,我们更接近我们的灵魂越来越多,也许是的飞跃,会在 2012年,我们将拭目以待。

千年 (两种类型的复活)

第一次复活发生在那些与耶稣基督谁弥补天上的政府天空的地方。在圣经中提到,这是作为“新耶路撒冷”,其影响力将影响整个地球的象征意义的角度。这些数字是100和44000,选取来自不同种族和国家,谁是从地球赎回。

地上的耶路撒冷与崇拜寺庙和一个民族的以色列人,是一个现实的会来,模型和现在涵盖了世界各国人民。因此,不仅是以色列人民,但谁是最先要成为选择,在耶稣的门徒开始。该庙在耶路撒冷及其崇拜不再是被清楚地表明,当耶稣死在部队,后来却发生这种情况。"殿裡的幔子、從上到下裂為兩半。". Mark 15:38.

在耶路撒冷圣殿因此不神圣了。中的所有寺庙牺牲的履行了作为榜样的现实与耶稣作为一个完美的人的牺牲来的功能。这也不再摩 西的法律,写在石碑,现在一项新的法律在适用,这将是写在心中。耶稣建立的新公约时,他与他的弟子打破了面包,喝葡萄酒,这是他牺牲自己的符号和与他的参 与。关于这些是算数的。

"在頭一次復活有分的、有福了、聖潔了.第二次的死在他們身上沒有權柄.他們必作 神和基督的祭司、並要與基督一同作王一千年。 ". Revelation 20:6

"我又看見聖城新耶路撒冷由 神那裡從天而降、豫備好了、就如新婦妝飾整齊、等候丈夫。- 我聽見有大聲音從寶座出來說、看哪、 神的帳幕在人間.他要與人同住、他們要作他的子民、 神要親自與他們同在、作他們的 神.-  神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。 ". Revelation 21:2-4.

"他們唱新歌、說、你配拿書卷、配揭開七印.因為你曾被殺、用自己的血從各族各方、各民各國中買了人來、叫他們歸於 神、- 又叫他們成為國民、作祭司、歸於 神.在地上執掌王權。". Revelation 5:9,10.

"我又觀看、見羔羊站在錫安山、同他又有十四萬四千人、都有他的名、和他父的名、寫在額上。 ".

"他們在寶座前、並在四活物和眾長老前唱歌、彷彿是新歌.除了從地上買來的那十四萬四千人以外、沒有人能學這歌。". Revelation 14:1,3.

"我聽見以色列人、各支派中受印的數目、有十四萬四千。". Revelation 7:4. (考虑这里说,以色列是一个现实的模型,并确保他们的所有国家和人民选择)。

正如模型中的寺庙,有一种内在的院子里,祭司服务(向144数以千计的生命在天上)模型, 并也有一个大院子,人们聚集,没有人知道的数目,这是地球上的人的模式。 "此後、我觀看、見有許多的人、沒有人能數過來、是從各國各族各民各方來的、站在寶座和羔羊面前、身穿白衣、手拿棕樹枝.- 大聲喊著說、願救恩歸與坐在寶座上我們的 神、也歸與羔羊。". Revelation 7:9,10

第二个复活发生在地球上。

作为与整个一个永恒的生命

在千年,所有的灵魂将要复活的身体,有能力永远活在我们肯定会知道是谁,我们的灵魂的。(可能是这样,是在特定的时间会有一些变化,使我们的肉体可能有新 的活力,细胞的变化,以实际打开该永生的可能性)。是的灵魂回来,出生,或由复活,将具有相同的身体健康。无论如何,在1000年年底,每个人都达到完 美,身体,精神,情绪和精神。在同样的情况作为亚当和夏娃英寸

耶稣基督交给了上帝的王国

当一切复位,耶稣将权力交给上帝的王国,然后我们作为父母,我们第一次在相同的自由意志,选择了同样的立场,他们已。

目前首要任务是这样描述的圣经。"但基督已經從死裡復活、成為睡了之人初熟的果子。- 死既是因一人而來、死人復活也是因一人而來。- 在亞當裡眾人都死了.照樣、在基督裡眾人也都要復活。- 但各人是按著自己的次序復活。初熟的果子是基督.以後在他來的時候、是那些屬基督的。 ". 1 Corinthians 15:20-23.

(那些属于谁,在他面前的基督在14.400万,这是公司与他在天上的统治者与他有提高人类的完美任务)。

报告说,还这样。"再後末期到了、那時、基督既將一切執政的、掌權的、有能 的、都毀滅了、就把國交與父 神。- 因為基督必要作王、等 神把一切仇敵、都放在他的腳下。- 儘末了所毀滅的仇敵、就是死。- 因為經上說、『 神叫萬物都服在他的腳下。』既說萬物都服了他、明顯那叫萬物服他的不在其內了。- 萬物既服了他、那時、子也要自己服那叫萬物服他的、叫 神在萬物之上、為萬物之主。 ". 1 Corinthians 15:24-28.

最后的审判

撒旦,谁该为1000年监禁会获得释放很短的时间,然后它最终将得到解决谁我们每个人要崇拜。他将试图误导多达他。在此之后,魔鬼,当然是谁和他一起将纳入火湖投掷。"那一千 年完了、撒但必從監牢裡被釋放、- 出來要迷惑地上四方的列國、〔方原文作角〕就是歌革和瑪各、叫他們聚集爭戰.他們的人數多如海沙。- 他們上來遍滿了全地、圍住聖徒的營、與蒙愛的城.就有火從天降下、燒滅了他們。- 那迷惑他們的魔鬼、被扔在硫磺的火湖裡、就是獸和假先知所在的地方.他們必晝夜受痛苦、直到永永遠遠。 ". Revelation 20:7-10.

(野兽是全世界地球上的政治制度和假先知冷藏,以英美帝国)。

这难受是象征性的,没有文字,也许那就是折磨的,他们最终将永远被人遗忘。然而什么,永远永远不能忘记的是,魔鬼之间有争议的问题(或事实上,如果任何人在未来,对于上帝的规则是否公平提出质疑),将不得不再次解决,这样做是一劳永逸和永恒来。

谁可活

有一个列表称为“生命之书”有它说 "若有人名字沒記在生命冊上、他就被扔在火湖裡。". Revelation 20:15.

未来的机会

这最后的审判后,我们又回到那里死亡不再存在,只有那里的生活。宇宙大,也许是谁将永生可能有能力来填充类似我们自己的其他行星,成为祖先那里,谁知道。令人兴奋的思想,还是什么?

祝大家和平与自由。

Reymond

Copyright (c) 2018 Reymond Gryveken