Russian

The Human´s Soul

Человек это прогрессия, как душа

Душа первоначальные

Все имеет начало, кроме Бога. "От века и до века ты Бог." Псалмы 90:2.

Первым был создан, где Иисус как дух времени, и с тех пор все было создано через Него и для Него. "Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. 16 Посредством его сотворено всё остальное на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, или господства, или правительства, или власти. Всё это было сотворено через него и для него." Колоссянам 1:15,16.

Наших предков Адама имеет начало. "Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой." Бытие 2:7.

Человек пришел служить живой души. Душа корневым словом здесь является "nephesh", согласно Строн нет. H5315 она может быть понята как "живое существо, которое дышит".

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=H5315&t=KJV

К этому моменту смерти не существует вообще. Все сознательную жизнь с чувством морального был создан для жизни вечной, как невидимый в Царстве Небесном, и видимых человечества на Земле, который был создан по образу Божьему. Это первоначальное намерение Бога с его созданием, она должна быть вечной жизнью. Ангелы на небесах создаются индивидуально и на сумму мириады. Люди, с другой стороны, если бы миссия умножаться на земле. "Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле». Бытие 1:28.

Заметьте, что он говорит, и наполняйте землю. Поэтому есть определенное количество людей, что земля может обеспечить продовольствием, пространстве и т.д.. вместе с животными.

Душа животного

Животные также есть душа, в том смысле, что они являются "существ, которые дышат", разница в том, что они не созданы, как "образ Божий", а люди куда. У нас есть возможность, чтобы морально решать, что правильно или неправильно, это не то, что животные, как они живут только по инстинкту.

Нигде в Библии сказано, что животные могут греха, или что они обречены, или что они созданы для вечной жизни, а это говорит о человечества. Нигде в Библии сказано, что животное вернулся из мертвых, как уже упоминалось для людей. Например, Илии, Иоанна Крестителя, Иеремию, или за кого-либо из пророков.

То, что произошло

Ангел, Люцифер, которые также получили имена Сатаны или Дьявола, восстали и вызов Богу за законность его власти. А через ложь о большей свободе, он получил Адам и Ева с самим собой в его восстание против Бога. В краткие сроки, Адам и Ева были изгнаны из рая, парк, который был подготовлен от Бога. Они были приговорены к смертной казни и родили своих детей на улице. Мы все с тех пор умерли физической смерти. Но Бог сделал восстановление того, что пошло не так. "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут." 1 Коринфянам 15:22. (Более подробно об этом Вы найдете под выкуп Иисуса).

В человеческой души, со способностью различать добро и зло, и отражает атрибуты Бога, мы предназначены для вечной жизни. Душа человека на жизнь, по этой причине, после физической смерти. Они заключаются в количестве ровно столько, сколько земля может поддержать в отличном состоянии, поэтому реинкарнация. Земля не станет перенаселенный в воскресение, потому что точное число будет постоянная. Поэтому, по всей вероятности, являются большинство из нас, которые рождаются и в наши дни старые души.

Душа имеет возможность вечной жизни

Библия говорит. "И не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу, а лучше бойтесь того, кто может погубить в геенне и душу и тело." Матфея 10:28.

Тело, вот физическое тело, Сома, Сильное нет. G4983

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G4983&t=KJV

Душа, психика, Сильное нет. G5590 может быть понято как "душа рассматривается в качестве моральной и была предназначена для вечной жизни" и "души, как существо, которое отличается от тела и не растворяется смертью".

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G5590&t=KJV

Gehena, Strong нет. G1067 geenna, является "Ад месте будущего вызова наказание" геенна "или" геенну огненную "." Это было первоначально долины Енномовой, к югу от Иерусалима, где грязь и мертвых животных из города были изгнаны и сожжены; Fit символом нечестивых и их будущего уничтожения ".

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G1067&t=KJV

Gehenna, поэтому не место мучений, но и символом уничтожения.

Библия говорит о перевоплощении

Конечно. Иисус говорит об Иоанне Крестителе, что он есть Илия. "И если хотите это принять, он — „Илья, который должен прийти“." Матфея 11:14. и далее "Но ученики спросили его: «Почему книжники говорят, что сначала должен прийти Илья?»11Он сказал: «Илья на самом деле придёт и всё восстановит. 12 Но говорю вам, что Илья уже пришёл, и его не узнали, а сделали с ним то, что хотели. Так и Сыну человеческому предстоит пострадать от их рук». 13 Тогда ученики поняли, что он говорил им об Иоанне Крестителе." Матфея 17:10-13.

Иисус спрашивал учеников Своих, которые люди думали, что он был. Они сказали:

"Они сказали: «Одни говорят — Иоанн Креститель, другие — Илья, третьи — Иереми́я или один из пророков»." Матфея 16:14.

О том, кто был Иисус, это было сказано. "Это дошло до ушей царя Ирода, потому что имя Иисуса стало известно всем. Одни говорили: «Иоанн Креститель воскрес из мёртвых, поэтому через него совершаются могущественные дела». 15 Другие говорили: «Это Илья». А третьи говорили: «Это пророк, такой же как и другие пророки»." Марка 6:14,15.

Когда убили Иисуса, они грустно. "Но другие сказали ему: «Оставь его! Посмотрим, придёт ли Илья спасти его»." Матфея 27:49.

Они ожидали, что Илия, и буквально физически, придут на помощь Иисуса.

Слова, используемые в приведенных выше стихах, "прийти", "должны сначала прийти", "придут" можно понимать как "исходить от одного места к другому, и использовал оба лиц, прибывающих и тех, кто возвращается". Strong's G2064.

https://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G2064&t=KJV

Два вида смерти

Как мы видим, душа есть нечто, что живет и что может быть наказан или погибнет от Бога, и которая, согласно Сильный номер. G1067 на geenna лежит в будущем. Это то, что произойдет после тысячелетия, когда все будет восстановлено к первоначальной цели с созданием. Но прежде чем это произойдет, то смерть унаследованной от Адама, физическая смерть, будут удалены. "Последний враг, с которым будет покончено,— смерть." 1 Коринфянам 15:26.

Смерть здесь в соответствии с Строн нет. G2288 Танатос, можно понимать как "смерть тела".

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G2288&t=KJV

"А смерть и га́дес брошены были в огненное озеро. Огненное озеро означает вторую смерть." Откровение 20:14.

Аид, Strong нет. G86 - ад, означает "ад".

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=G86&t=KJV

Первая смерть, (тот, который мы умереть физически, но от которых наша душа живет) это смерть мы унаследовали от Адама. Вторая смерть, в озеро огненное, является окончательная смерть, где все умирает, и где также душа умирает. (Это символ вечного уничтожения, а не место вечных мучений).

Когда умирает душа

В Иезекииль 18:4 он говорит о Боге. "Вот, все души принадлежат мне. Как душа отца, так и душа сына принадлежат мне. Душа, которая грешит, та умрёт." Иезекииль 18:4.

Грех средства в соответствии с Строн нет. H2398 Хата "мисс, мисс, кстати, идет не так, чтобы пропустить себя, потерять себя, кочуют из путь".

http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=H2398&t=KJV

Обратите внимание, что речь идет о смерти души, а не только тело, (таким образом, душа, который предназначен для вечной жизни, и что может быть уничтожено от Бога).

Писание говорит, что смерть души, поэтому, предназначенных для будущих предложений для души. (например, Иезекииль 18:4, Исайя 53:12, Иов 11:20).

Это говорит о Боге "Он Бог не мёртвых, а живых, потому что для него все они живы»." Луки 20:38.

Как физически трупов, мы полностью без сознания. "Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению." Экклезиаст 9:5.

Только тогда, когда наша душа занимает место в новом теле, что наше сознание вернется. Для большинства из нас, мы не будем помнить о наших прошлых жизней, (случай, быть может, мы еще не достигли время, когда все пошло не так, что должна быть восстановлена, и мы просто еще не готовы к нему), но, как эволюция идет вперед, мы ближе к нашей душе все больше и больше, может быть, это скачок, который придет в 2012 году, мы увидим.

тысячелетие (Два вида воскресение)

Воскресение занимает первое место в небесах тех, с Иисусом Христом составляют небесного правительства. В Библии, то это указывается в символических терминов, как "Новый Иерусалим", чье влияние скажется на всей земле. Количество этих сто сорок четыре тысячи, отобранных из различных рас и народов, который искупил от земли.

Земной Иерусалим, в храм для поклонения и израильтян как народ, была модель реальности, которая придет, и которая теперь охватывает все народы земли. Таким образом, не только народ Израиля, который все же был одним из первых стал выбран, с началом из учеников Иисуса. Это храм в Иерусалиме и его поклонения больше не находится в силе, было четко продемонстрировано, когда Иисус умер, тогда это случилось. "И занавес святилища разорвался надвое, сверху донизу." Марка 15:38.

Храм в Иерусалиме, следовательно, не священная больше. Все эти жертвы в храме, выполнил свою функцию в качестве ролевой модели к реалиям, что пришел и жертву Иисуса совершенного людей. Это также перестает закон Моисея, как было написано на каменных скрижалях, и теперь новый закон, куда обращаться, который будет написан на сердцах. Иисус учредил новый завет, когда он со своими учениками преломил хлеб и пил вино, которые были символами своей жертвы, и их участие вместе с ним. Об этих он говорит.

"Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении. Над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет." Откровение 20:6.

"Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для своего жениха. 3 И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. 4 Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»." Откровение 21:2-4.

"Они поют новую песню: «Достоин ты взять свиток и снять с него печати, потому что ты был убит, и своей кровью купил для Бога людей из всякого племени, языка, народа и нации, 10 и сделал их царством и священниками нашего Бога, и они будут царствовать над землёй»." Откровение 5:9,10.

"Я посмотрел и увидел, что на горе Сио́н стоит Ягнёнок и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца.", "Они поют как бы новую песню перед престолом и перед четырьмя живыми существами и старейшинами, и никто не мог выучить эту песню, кроме ста сорока четырёх тысяч, купленных от земли." Откровение 14:1,3.

"И я услышал число отмеченных печатью — их было сто сорок четыре тысячи. Отмеченные печатью были из каждого племени сыновей Израиля." Откровение 7:4. (Здесь рассматриваем, что Израиль является моделью действительности, и что они выбраны из всех народов и наций).

Так же, как храм в модели, был внутренний двор, где священники служили (модель на сто сорок четыре тысячи жизней в небесной) и, кроме того большой двор, где люди собрались, и никто не знал, что номер, это модель для людей на Земле. "После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. 10 Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку»." Откровение 7:9,10.

Второе воскресение происходит на земле.

Вечная жизнь

В Декларации тысячелетия, все души будут подняты до физического тела, с возможностью жить вечно и где мы, безусловно, будут знать, кто мы такие, как душа. (Возможно, это так, что в данное время не будет изменяться так, что наши физические тела, возможно, новой жизненной силы и, что клетки, изменения в целях физического открытой возможность для вечной жизни). Душам, которые возвращаются по факту рождения, или воскресение, будет иметь тот же физического здоровья. Во всяком случае, в конце тысячи лет, каждый должен будет достичь совершенства, и физически, умственно, эмоционально и духовно. Же состоянии, или государство, как Адам и Ева были дюйма.

Иисус оставляет руле к Богу

Когда все будет сброшен, Иисус передаст царство Богу, и мы тогда в таком же положении, как наши прародители были, с той же свободную волю, чтобы выбрать, что они имели.

Приоритетом является, как это описано в Библии. "Но теперь Христос воскрес из мёртвых, первый плод из тех, кто уснул смертным сном. 21 Ведь как смерть — через человека, так через человека и воскресение мёртвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут. 23 Но каждый в свою очередь: Христос — первый плод, затем, во время его присутствия,— принадлежащие Христу." 1 Коринфянам 15:20-23. (Те, кто принадлежит Христу во время его присутствия являются сто сорок четыре тысячи, которые соправителей с Ним на небесах, и с ним стоит задача повышения человечество к совершенству).

Дальнейший. "Затем — конец, когда он, покончив со всеми правительствами и со всеми властями и силами, передаст царство своему Богу и Отцу. 25 Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги его всех врагов. 26 Последний враг, с которым будет покончено,— смерть. 27 Бог «всё покорил под ноги его». Но когда он говорит, что «всё покорено», ясно, что кроме того, кто покорил всё ему. 28 Когда же всё будет покорено ему, тогда и сам Сын покорится Тому, кто покорил всё ему, чтобы Бог был всем для всех." 1 Коринфянам 15:24-28.

Заключительный экзамен

Сатана, который был заключен в тюрьму на тысячу лет они, то будет разрешено на короткое время, и оно в конечном итоге будет каждый, кто мы хотим, чтобы помолиться. Затем он пытается ввести в заблуждение столько, сколько он может. После этого суд, "Дьявол и, конечно, те, кто присоединится к нему будут брошены в озеро огненное. "Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы. 8 Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, Го́га и Маго́га, чтобы собрать их на войну. Их много, как морского песка. 9 Они выступили по всей широте земли и окружили лагерь святых и любимый город. Но с неба сошёл огонь и пожрал их. 10 А Дьявол, который вводил их в заблуждение, был брошен в огненное и серное озеро, где уже были и зверь, и лжепророк. Они будут мучиться день и ночь во веки веков." Откровение 20:7-10.

(Дикий зверь мировой политической системы на Земле и ложного пророка рефрижераторных к англо-американской империи).

Это мучительное является символическим, а не буквальное, пожалуй, является то, что мучительная являются, что они в конечном итоге будет забыть навсегда. Что однако, не все будет забыто, что спорный вопрос между Дьяволом (или же, если кто-нибудь в будущем, есть сомнения по поводу справедливости правила Бога), нужно будет урегулировать еще раз, это делается раз и навсегда, на веки вечные в будущем.

Какие из них будут жить

Существует список называется "Книга Жизни" Вот он говорит "И всякий, кто не был найден записанным в книге жизни, был брошен в огненное озеро." Откровение 20:15.

Будущие Возможности

После этого окончательного судебного разбирательства, мы снова, когда смерть уже не существует, а есть только жизнь там. Вселенная большая, может быть, тех, кто будет иметь вечную жизнь может иметь возможность заполнить другие планет, похожих на наши собственные, и стали предками там, кто знает. Захватывающие думали, что ли?

Wish You All

Peace and Freedom

Reymond

Copyright (c) 2018 Reymond Gryveken